Instantes

Instantes

Apenas... Intermitências!

Daquilo que se passou,

Daquilo que ainda há de...

(d)existências...

Instantes...

Alegres,

Tristes,

Temporais...

Instantes.

Marcantes.

Infantis.

Distantes.

Instantes...

Veridiana Rocha

05/07/08

_________

Muito obrigada a todos pelas ligações, mensagens, poemas, em relação ao meu aniversário. Estou muito feliz.

Que Deus os abençoe!