Chá de Pensamentos

Tantas idéias e nenhuma.

Tantas vidas possíveis em uma.

Singelos sonhos de liberdade.

Colidem com a massa cinza da sociedade.

Mas há de se habituar.

No homem tudo é questão de condicionar.

Tal pássaro em gaiola; que não canta, mas vive.

Há de se sobreviver.

Encontrará preenchimento na busca por comprar?

Mesmo sabendo que quanto mais se consome,

menos se tem pra viver.

Caminha a vida sem se relacionar.

Outras pessoas ferem.

Vamos virtualizar.

Acaba sempre no site de busca.

Não enxerga a felicidade,

[ essa só e plena quando compartilhada]

Com medo da dor de ser ferido,

[ se isola no vazio, espaço, vão]

Encarcera-se em si.

Ainda é doce a falsa esperança.

Diante do fim toma chá todas as tardes.

Com tantas idéias e nenhuma.

Olhos opacos perdidos no vazio.

De poder ter tido tantas vidas em uma.

Tantas vidas e nenhuma.

Alias
Enviado por Alias em 05/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1065961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.