Clausura
Bastaria a clausura
Sem incômodos, sem perturbações
Apenas concentração, informações
Energia cósmica, vibrações…
Bastaria a clausura
Ouvir o silêncio da solidão
Em cada poro, uma vida
Fortificação
Busca de uma nota só…
Mas, em cada olhar, um sonho
Em cada gesto, um sonho
Então, como posso identificar o olhar?
Como posso saber que gesto?
Onde estará?
Quero apenas ser
Apenas ser… existir…