Conceitos independentes libertam
Quero viver de qualquer forma.
Falar conforme a emoção me conduzir.
Soltar grandes gargalhadas da fama
E deixar o meu apetite, seja qual for, fluir...
Quero olhar para quem quiser.
Deixar perceber que minha fraqueza é por mulheres
E apreciar seus rostos, sérios, risonhos, de mulher...
Que sempre foram condenada por falso pudor e olhares.
Medida sem fita métrica os seus corpos são lindos...
Porque são mais que paisagens lindas...
São criação inspiradas por Deus para ser bibelôs...
Porém são mais lindas quando amadas e ouvidas...
Não quero viver como culpado ou rotulado
De pecador ou traidor, pois sou fiel ao meu amor.
Só quero ser entendido por todos e liberto
Das regras criadas, que só provocam dor.
Alma minha, não fique deprimida, siga e viva!
Não chores, não sofra, você nada vez a ninguém...
Bata suas asas de encontro ao sol com alegria!
E diga a todos que os respeita, mas... a si também.