ME DEIXE ERRAR

Eu quero estar perto

Eu quero estar longe

Não me pergunte onde vou

Se minha verdade te surpreende

Se a realidade é o que se vê

Eu quero é dormir

Me deitar, sonhar e esquecer

Não sei o que é certo

Não sei o que é errado

Me sinto perdida no espaço

Se nem tudo tem respostas

Eu fico com minhas verdades tortas

Onde nas idéias são perfeitas

E tudo o que penso é lindo

E repouso tranqüila

Em meu paraíso

Eu não quero ser perfeitinha

Eu quero errar

E no erro te encontrar

E nesse erro me achar

Sentir o coração pulsar

No impulso te amar

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 04/07/2008
Código do texto: T1064434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.