Em Gotas
A chuva que cai
intensa,caudalosa
imagino cada partícula evaporada
para que se formasse cada gota
Ela cai forte é abundante inundante
Seus pingos se espalham
pelo chão, telhados e sobre as árvores
tudo abunda
Desce rua abaixo
levando o que encontra no seu curso
vai lavando, tudo se encharca
refresca o ar, lava a terra, purifica
A natureza agradece
A humanidade nem tanto
...
Queria que suas gotas
alcançassem meu coração...