Tempo

Passo o tempo

Olhando para o tempo

Tempo este que me faz

Pensar sobre o tempo.

Me de um tempo

O seu tempo não e igual a meu

Temo o tempo

Mas o mesmo tempo

E o tempo se semear

E o tempo que vivi, vivo e viverei.

Tempo, senhor dos meus dias...

Tempo, senhor das minhas horas...

Tempo, senhor dos meus minutos...

Tempo, senhor dos meus segundos...

Perco o meu tempo

Escrevendo sobre o passar do tempo

Tempo...

Tempo...

Tempo...