Solidão - alma e coração como presente.
Lágrimas caem de meus olhos;
Puro desespero, desânimo,
Desentendimento comigo...
Solidão que aflige o corpo e a mente.
Nesse momento tão perdido
Sinto um aperto no meu coração...
- Pois este eu te dei:
E a minha alma foi junto, como se
Fosse o laço do presente.