Mais de mim

Ficou então assim

Esperando mais de mim.

O que eu não posso fazer...

Não é por mal

Ajo bem natural...

Não sei controlar o meu bem-querer.

Ainda...

Alguém consegue?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/07/2008
Código do texto: T1063724