É João!
É João! A vida não é fácil não
Levantamos todos dias para ganhar o pão
Muitos necessitam, outros poucos, não.
É João! Se dar bem neste país só os que puxam o saco do patrão
A falta de ética é padrão e os competentes sempre ficarão na mão
E aos bajuladores sobram as lambidas nos pés e as migalhas no chão.
É João! Amar também não é mole não
A gente não consegue sossegar o coração.
E pensa mais na outra que, por vezes, é ilusão.
É João! Tentamos muitas coisas em vão
Batalhamos e ganhamos dinheiro para legitimar uma enganação
E temos que engolir sapos de montão.
É João! A vida não é para principiantes não
Coitados dos que não tem pai, mãe, tampouco irmão.
E lamento, pois Deus não pode provar sua existência não.
É João! Para ser feliz no país é bom parecer um garanhão
As mentiras pululam, seja no frio ou no verão
O que assusta são os que acreditam nessa ilusão.
É João! Desculpe minha lamentação
O dia está correndo e não está muito bom não
Vou indo, pois tenho que trabalhar para garantir o ganha-pão.