Tudo vira poesia(na madrugada)

o latir dos cães,

o caminhão esquentando o motor,

o ônibus fazendo curva na rotatória,

a criança chorando ao longe,

um casal brigando na rua,

tiros disparados não tão longe daqui,

carros em alta velocidade na avenida principal,

gritos estranhos de algumas pessoas,

...tudo me faz escrever...

tudo me faz escrever o que quero escrever,

tudo vira poesia quando se tem caneta

e papel na mão,

tudo é inspiração nesta quase vida...

13/02/2008