desamor

Hoje te senti tão distante,

por um momento te procurei

e mesmo estando ao seu lado,

não te encontrei.

seus pensamentos não estavam em mim,

senti-me como se não tivesse importância pra você,

o que houve com nosso amor?

pra onde foram tantas promessas?

o que fazer não sendo eu prioridade em sua vida.

tentei te trazer pra junto de mim,

tentei te dizer que só quero você,

mas infelizmente acho que não sou eu o que você quer.

por quê não me falas?

te digo e não me responde.

te dei toda minha vida em troca de seu desprezo.

não me prende nem desprende-me,

não senti nessa noite teu amor,

o que houve?

se teu amor acabou fala-me e eu...partirei

van martins
Enviado por van martins em 03/07/2008
Código do texto: T1062605