AMOR É MOVIMENTO
Natureza morta em cores vivas.
Fragmentos dispersos de uma mesma paisagem.
Você sem mim... eu sem você... miragem.
Tela inconcebível na galeria de nossa existência.
Aparente foi a tranquilidade,
enquanto vivíamos o contentamento.
Visagem de uma cena ou momento,
desfeito pela aquiescência...
Até quando viver de aparência,
quando o amor sugere movimento?