Sanidade

Cabe a ti sentir-se só,

Sem saber se estou aqui,

santo canto, mantra manco,

a palavra nasce seca.

Expande-se e se retrai.

Esconde-se e se distrai.

Apavora-se e se refaz.

Não me esquece,

E nem a ti,

Vem a nós

E sai.