TEMPO
Tudo passa tão rápido.
Mudanças acontecem.
O vento vem e vai,pequena brisa, se torna tornado.
Doce passado, que atormenta o futuro.
Acordado no escuro.
Sonanbulo no claro.
O lindo se torna feio, tão derrepente quanto um suspiro.
E a tormenta é passageira, como a morte derradeira.
Palavras mordazes.
Calor fulgaz.
Vida voraz.
Jogo de letras.
Sopa de suor, o frio é pior.
Caminhando na chuva , gotas d´agua caem na calçada.
E vejo uma alma penada, no reflexo do espelho.
Ah! Que desespero.....
A cada momento envelheço.
E me esqueço do minuto presente.
Pois ele já é ausente.
FIM
ADR
02/07/