Ilusão

Tudo passou e você simplesmente esqueceu

As suas lembranças,tudo foi apenas uma distração

Esperei que olhasse nos meus olhos

Mas nunca foi possivel

Ainda te espero aqui

Ainda espero,mesmo com demoras

Não duro para sempre

Você disse que eu era muito dura com você

Mas nunca foi assim

Tive medo de te perder todos esses momentos

Mas você nunca percebeu

E hoje estou aqui sozinha te esperando.

Mas não desisto

Irei seguir em frente atravez de meus olhos

Eles me guiarão até o futuro

E eu irei prometer a mim mesma

Não chorar por falta de ninguém

Não quero ser assim

Não quero ser desse jeito

Porque foi que mudei atoa?

Me perdi,desliguei por um amor que nunca existiu

Agora te deixo ai

E sei que um dia irá se lembrar de mim.

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 02/07/2008
Código do texto: T1061462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.