Homem forte

Homem forte não responde sua familia...

ele luta por ela.

Homem forte,não é aquele que tem muitos poderes...

mais sim aquele que sabe usar o pouco que tem.

Homem forte não é aquele que fere...

mais sim aquele que ajuda.

Homem forte não é aquele que perde...

mas aquele que tenta ganhar.

Homem forte não é aquele que escolhe...

mais sim aquele que usa todos.

Homem forte não bate em uma mulher...

ele é aquele que acaricia.

Homem forte não é aquele que esquece...

mas sim aquele que sabe perdoar.

Homem forte sorri

Homem forte cai

Homem forte se fere

Homem forte tem sentimentos

Homem forte chora.

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 02/07/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1061431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.