PENSAMENTO PARA REFLEXÃO ll
A marcha de mil quilômetros começa com um passo.
Haverá de existir espinho,
Recuar nunca, perseverar sempre a seguir o caminho.
JRPALACIO
A marcha de mil quilômetros começa com um passo.
Haverá de existir espinho,
Recuar nunca, perseverar sempre a seguir o caminho.
JRPALACIO