VIDA, ESTRANHA VIDA!

 

A vida é uma caminhada,

algumas vezes prazerosa,

outras nem tanto...

Até aqui cheguei

e espero escalar montanhas,

ficar pertinho das estrelas...

O ar é rarefeito, 
mas o que quero é voar!

Ver terras que nunca vi,

rostos que nunca olhei,

corações que nunca amei.

Semear flores de esperança,

enfeitar os caminhos...
Sentir a cada manhã

que sou mais eu:

tenho comigo um Deus

que me guia e me protege

e me leva até as alturas!
............................................................

Quem sabe,

um dia qualquer,
estaremos caminhando

pelas madrugadas,

com o coração cheio de sonhos

a repartir alegrias...

Sair de cara pro vento,

sem lenço, nem documento

semeando Amor e colhendo Paz!
.............................................................

Que coisa estranha é a vida!

A gente acaba muitas vezes,

sem querer,  
se esquecendo das pessoas...
E o tempo passa...

E a vida passa...

E nós passamos...

Quando viemos, 
de mãos vazias chegamos

e de mãos vazias um dia
haveremos de retornar...
..............................................................
Precisamos não esquecer
de quem nós somos;
É muito mais difícil
ser algo que não se é...
...............................................................

O que realmente valerá

é o que estamos fazendo
desta caixinha de surpresas

chamada vida.

Da minha, da sua, da nossa vida.

Será o nosso legado

a nossa fé e
a nossa lembrança!...

 

           Para meu amigo Leandro

                   Vinhedo, 2 de julho de 2008.