Nem tudo o que parece pode ser

quando ela descobriu que faltava

duas semanas para morrer,

ficou indignada com a vida,

cada dia fazia o que lhe dava na teia,

fumou,bebeu,se drogou,

pulou a cerca,fez barbaridades,

chegando no penúltimo dia

o telefone toca,é o doutor dizendo:

"trago-lhe boa notícia,o exame seu foi trocado,

você não tem nada ou melhor tem muita saúde"

ela quase caiu em desespero,

não sabendo se chorava ou se sorria...

...passando-se alguns meses descobriu

que estava com aids,

agora este exame era verdadeiro(era seu),

(não se sabe se foi o sexo ou as drogas),

...nem tudo o que parece pode ser...