CONCIÊNCIA ***^***
As vezes é presciso cair no chão,
para cair na real.
Para tomarmos conciência de que a vida é um dia após o outro.
E para fazer desses dias mais felizes,
só depende de nós mesmos.
Procurar probelmas com as mãos é o mesmo
se jogar em um buraco.
Cuidado! Pode ser fundo!...
E não terá mais volta.