e tudo o mais

poesia

é a invenção,

mas é a realidade

é a imaginação

e o acontecimento

é toda a razão

e todo o momento

além do movimento,

a liberalidade

é a reflexão

e a artificialidade

pode ser a mentira

e também a verdade

mas sempre a expressão

de algo que nos invade

Rio, 27/06/2008