Anestesiada

Controle total sobre o meu ser;

não desejo nada,

e não tenho nada a querer.

Até o amor que me cerca,

não me envolve,

nenhuma palavra me comove.

Sentimentos demasiados sentimentos,

já não me incomodam mais.

Sinto-me fria,-longe.

Sinto uma guerra louca em mim;

quando será que ela terá um fim?

Drussilla
Enviado por Drussilla em 02/07/2008
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T1060992
Classificação de conteúdo: seguro