Tormenta
A fúria do tempo...
Mescla de ódio e rancor,
Cai a tormenta,
Invadindo...
Afoga os sonhos,
Suja de lama os corações,
Vidas se perdem,
Invadindo...
Cai a lágrima no solo,
Encharcado,
Objetos perdidos,
Invadindo...
Casa desmoronada,
A alma dilacerada,
Se fecha,
Invadindo...
É noite nos corações,
Tormenta,
Afoga os sonhos...