Na poesia

Transcendo num vôo livre

Livre dos egoísmos que já tive...

Assim eu tento, com ardor. (E é difícil...)

Como parte da Humanidade

Sigo a grande verdade:

Fomos criados para o amor. (O amor persiste)

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/07/2008
Código do texto: T1060700