Estrada Sem Direção

E todos os dias, fecho os olhos

E ando, ando, numa estrada infinita.

Não tenho pressa,

Não preciso.

Somente quero tocar teu ombro,

Como se toca as asas de um pássaro.

Meu coração me leva a qualquer lugar.

Se me perco, encontro-me de novo;

E continuo andando.

O passado não existe mais.

Não sei quase nada,

Vivo somente.

De nada sinto falta,

O que tenho me basta.

Não é preciso saber muito;

Porém, é preciso:

Olhar para os lados,

E dar-nos as mãos,

Sorrir,

Limpar as lágrimas um do outro;

E ainda, deixar o coração ir adiante,

Seguindo-o, correndo riscos e somente isso.

LLP
Enviado por LLP em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.