Momentos

Para tudo tem uma primeira vez.

Que não se apresse a mesma...

E que esta não seja a embriaguez;

Tudo tem a sua hora.

Que esta não se antecipe...

Para que não se perca o agora;

Para quê correr se podemos andar?

O tempo já é curto...

Há tantas coisas para reparar;

Cada instante no momento exato...

É a certeza da perfeição...

Com isso, nada pode dar errado;

Mas assim segue a vida...

De uma maneira tão rápida,

Que muitas vezes a chegada já é a hora da partida.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 30 de Novembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/07/2008
Código do texto: T1060553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.