Eu e eu mesmo
Eu nao sei dizer
O que vou dizer
Em tudo que eu faco nao encontro um porque
Frases feitas ja nao podem me satisfazer
No silencio
Eu encontro meu prazer
Eu quero rir , chorar , amar , tentar
Eu tenho ansia de viver
E nao quero me surpreender
A solidao eh minha morada
E meu castigo
Sobre a sombra do inimigo eu tento sobreviver
E todo e qualquer clarao
Ja toma meus olhos de emocao
Olhos que um dia a terra ha de comer
A natureza eh meu caminho
Pois sou livre e sem destino
Ninguem pode me prender
Sou a metamorfose ambulante
Do instante intrigante
Que num piscar de olhos
Ja nao se pode mais ver...
Sou um conjunto de palavras uniformes
Que por mais que se transforme
Jamais vou entender