Sem Limites
Se você gritar, eu grito mais alto
Se você xingar, eu xingo mais
Se você me agredir, eu agrido você também
Se você me morder, eu arranco os seus dentes
Se você me der uma rasteira eu quebro as sua pernas
Se você apontar um dedo para mim eu deixo a marca de todos os meus dedos na sua cara
Mas se você me falar palavras de carinho
Eu não sei o que fazer,
Porque o mundo não me ensinou isto.