INGRATIDÃO
Qualidade de ingrato
Conforme o dicionário
Para mim é insuportável
Este adjetivo adversário.
É humano dar e receber
Especialmente gratidão...
Sentimento digno e bom
Para qualquer cidadão.
Quando a mim fazem
Por menor que seja o fato
Jamais será esquecido
Serei eternamente grato.
Há pessoas que só vêem a si
O outro nem percebem...
Olham só pro seu umbigo
Muito menos agradecem.
Que Deus tenha compaixão
E mostre-lhes o caminho certo
Abra seu coração para agradecer
O que a vida de bom vive a lhe oferecer.