Escrevo!!!!!!

Escrevo e,

Ainda que incomode ou provoque desdém,

Escreverei.

Ainda que se incomodem

Com versos tão pobres,

Escreverei.

Ainda que sejam lançadas a eles críticas silenciosas,

Escreverei.

Ainda que se prefiram outros,

Ricos em figuras,

Profundos em idéias,

Escreverei.

Minha arma são as palavras

Que derramo, mansa e despretensiosamente

Numa folha de papel,

Porque escrevo para ser feliz,

Escrevo para ganhar asas,

Para sentir o mundo na minha alma.

Escrevo como se pássaro fosse,

Como canto de cotovia,

Porque o meu nome é poesia

ZanaPires
Enviado por ZanaPires em 01/07/2008
Código do texto: T1059519