FALE ALGO QUE DÊ RISOS!
__________________________________
Não blasfeme entediando o mundo...
você será o primeiro indivíduo a ser incomodado!
Por isso,
fale coisas sublimes que possam encorajar sua alma!
©Balsa Melo
30.06.08
João Pessoa - PB- Brasil