Além da porta
Eu vejo uma porta
A minha frente ela está fechada
Mas não sei se está trancada
Ou se posso nela adentrar
Quais segredos estarão ocultos
Por detrás de sua fechadura
Que se rende ao segredo de uma chave de metal
Existirão anjos
Existirão demônios
Existirão verdades que me darão paz
E que remoerão minha mente
Esta porta que é uma passagem
Para um outro lugar
Para o desconhecido
Ou talvez um caminho de volta ao lar
Ela guarda um labirinto
Frio, escuro, e desafiador
Mas antes de entrar eu devo a chave conquistar
Eu vejo esta porta a minha frente
Esta porta na minha mente
Eu um dia irei abri-la
Mas agora eu não a posso violar