Horizonte Azul
O horizonte azul a brilhar
No pensamento e um homem
Que lança sobre ele o seu olhar
Enquanto suas emoções o consomem
O azul nos dá a idéia de infinito
Mergulhamos então no desconhecido
E vemos o quanto é bonito
O horizonte límpido enaltecido
Cada vez que paramos para observar
Certamente não estamos apenas olhando
Para o horizonte azul a brilhar
E sim para o cosmo nos desafiando