MEU EU
Salto alto para voar
Pairar num espaço sem fim
Onde borboletas sorriem para mim
Na alegria das flores, nas cores
Puro sentimento, alimentado na sonda do coração
Vou correndo atrás do horizonte que sou eu
Se esconde tão longe e ao mesmo tempo tão perto
Coberto sou de incertezas e com a única certeza de que
sou eterno.
Maria Aparecida A. Melo
30/06/2008