Brincadeira de Roda

Brincadeira de roda é nossa vida,

Num gira-gira que vai, vai, vai;

Vem um pouco e tornar a ir.

Brincadeira de roda, onde se canta;

Escolhem-se os pares ou solidão.

Mas todos rodam, rodam e tonteiam.

Brincadeira de roda a vida nossa é.

Vamos girando, parando e girando;

Um vai embora, outro vem e fica.

Brincadeira de roda que nunca acaba,

Diminui, aumenta, para e continua.

É a gente a girar na grande roda da vida.

LLP
Enviado por LLP em 30/06/2008
Código do texto: T1058149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.