ROSA DISTANTE

ROSA DISTANTE

Moacir Silva Papacosta

Contemplo-a irradiante na tela do computador

Amplo sorriso vislumbra segredos a me revelar,

Rosto lindo, assemelhando-se a um botão em flor,

ROSA DISTANTE, olhar penetrante, do outro lado a me esperar...

Sou orquídea a exalar perfumes nas entrelinhas de meus pensamentos,

Ela, a rosa a transpirar aromas sensíveis nos poros de suas poesias,

Em nossas almas sonhadoras florescem mútuos desejos,

Aguardamos ansiosos, por densos e eternos momentos...

Sentados em algum lugar... Sem hora pra começar e acabar...

...Nossos escritos haveremos de recitar... Não tardará esse dia...

Brindaremos nosso encontro com abraços apertados... Sorrisos sincronizados... Turbilhões de felicidade...

E entre versos e prosas, orquídea e rosa viverão no apogeu da alegria!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.