Sobre a Vida
A vida ensina
-Todo dia! Todo dia!-
Às vezes é sonho, é bela
Às vezes, é só agonia!
A vida envolve a gente
Mas por mais que se tente
Não se foge dos abismos sem ponte
Dos quais se devem pular. Mas me conte...
Para onde é que essa vida vai nos levar?