CHOSES DE LA VIE

MIGALHAS CAIDAS NO CHÃO
DE UM PÃO FRANCÊS.
NA BAGUETE SE REPETE
PARECE CONFETE.
O CAFÉ É TRÈS JOLIE.

E EU ALI IMAGINANDO
VOCÊ NA PADARIA
COMENDO UM SANDUBA
DE MORTADELA...
QUE TRISTEZA...
QUE AVAREZA.