Leia Livro

Pego um livro
E nele viajo
Em cada página.
Cada capítulo
Adentro num mundo novo
Que ele traz até mim.

Cada verso, estrofe
Leva-me ao belo
Transporta-me numa viagem
Dentro de meus sentimentos
Revirando as emoções
Trazendo novas formas
De pensar e ver o diferente
Enriquecendo meu Ser.

Cada Conto, romance
Ou mesmo palavras
De auto ajuda
Ou numa bela poesia
Enriqueço meu viver
Sendo de grande valia
Pois me devolve a alegria.

A leitura abre as portas
Da cultura.
Amplia o horizonte
Que é estreito
Quando dela se esconde.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/06/2008
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1057528