Nós

Aqui somos!

Seres humanos,

sentimentos mundanos,

olhares soberanos.

Aqui estamos!

Com força lutamos,

fracamente choramos

e loucamente sonhamos.

Sim,somos!

Eu e você,diferentes e tão iguais,

somos meros mortais,

e nos tratamos desiguais.

Aqui acordamos!

Onde do pó nascemos

e ao pó retornamos

e ainda assim erramos.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 29/06/2008
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1057518