AMAR É TÃO BOM! (c/áudio)

Amor tem explicação?

Será que alguém consegue explicá-lo?

Acho tão difícil que cheguei a uma conclusão:

Amor não se explica, temos que vivenciá-lo.

Comparo o amor a tudo que é gostoso:

Ao tempero da comida,

À sobremesa do almoço,

Ao sabor da própria vida.

O amor é a causa e o efeito,

É o bem se manifestando.

O amor não tem erro, é perfeito.

Defeito só se o amor estiver faltando.

O amor se apresenta de vários jeitos.

E, quando chega, logo se faz sentir.

Às vezes, num olhar, num perfume, num trejeito.

E, aí é tarde, não se pode mais fugir.

O amor invade e se apossa,

E promove uma grande transformação.

Explicar, creio que ninguém possa.

Mas, pra que? Amar é tão bom!

Jeronimo Madureira

29/06/2008.