21
Depois de tantas
Descobertas,
Loucuras
E erros.
Depois de embriagar-se
Madrugada afora
Evocando a alegria
E à tristeza.
Depois de amar,
Ser amado,
Trair ,
E ser traído.
Depois de odiar
E adorar
A rebeldia,
E declarar
Guerra
A um mundo
Que só existe
Em nós.
21,
E nada mudou.
Tudo continua
Frio e sórdido.
21,
E a Vida
Está apenas
Começando.