Passarinhos
Abra teus olhos e fite os passarinhos:
São pequenos, bem pequeninos;
Dentro deles o infinito desejo de serem livres.
Quando quiseres criar asas,
Saiba o limite que a vida te impõe.
Seja pequeno como um passarinho,
Mas o teu desejo de liberdade ultrapasse
O jugo dos que querem de prender.
Se teu esforço não te fizer livre,
Cante como os passarinhos,
Numa melodia de redenção.