Insônia
Diante deste papel branco
busco algo e não encontro
São palavras desalinhadas
difíceis de serem organizadas
Mesmo que nunca sejam lidas,
mas se brotarem aflitas
derramando mágoas contidas
serão sempre bem vindas!
Nesse silêncio entontecedor,
que nada tem de esclarecedor
o encontro com meu ser
faz-me quase enlouquecer
São horas de puro pesar
em que o pensamento se desvia
Como se fosse o mar...
em noites terríveis de ventania
Uma lembrança por vez aflora...
E revigora um desalento profundo
Pois não há remédio nesse mundo
que possa curar essa dor agora.