PROMESSA

Construirei em torno do teu corpo

Um muro de ilusões consolidadas

Para que o mundo mau jamais te fira

E tu te sintas num conto de fadas

Cavalgarei pelos teus arrabaldes

Para expulsar possíveis invasores

E assim não vejas que a miséria cerca

Teu paraíso, que tem belas cores

Vou ler poemas leves e comédias

E renovar teu riso a cada dia

Para que da tragédia te distraias

Esta que mata, lá fora, a alegria

Serei cuidados de ti sem cessar

Protegerei as tuas vãs quimeras

Deixando ,quando a morte me levar,

Teu indefeso corpo para as feras