Que seja...

Que seja vc !!!

A continuidade da minha canção

Que seja vc a essencia de meus versos a rima mais perfeita o verbo que conjugo

Que seja vc o termino de minhas busca A escolhida A marcada

Que seja meu oBjetivo alcançado Que acima de tudo seja o amor jurado

Que diante do que desejo seja Seja eu seu raio de sol Seja eu a sua euforia sua maior alegria

O encanto de seus dias Que além de seus sonhos Seja eu a sua realidade

A essencia o corpo que te invade O abraço que te enlaça

O beijo que nos sela

O amor que nos espera

Eu & Vc Que assim seja