Minha face nua.

Ao tirar a máscara
Perdi o medo
Diante da vida.
Abandonei a mudez
E avaliei minhas ações.
Deixei de lado o sentimento de impotência
Que me fazia sentir-me inferior
Diante de tudo e de todos.
Seguindo adiante
Encontrei a direção
E com ela a fé e a certeza
De que quando tudo parece está perdido
Ainda existe solução.
Encontrei o meu caminho e a certeza
De que tenho a felicidade em minhas mãos.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/06/2008
Código do texto: T1056408
Classificação de conteúdo: seguro