Algum tipo de fragmento... [invertido!]

Dizem que temos que olhar para o céu.

...

Para ver a vida passar...

Nesse turbilhão de mudança estática.

Extática!

...

Dizem que o outro plano é melhor.

Que a visão de lá nos guia aqui.

Vive-se do porvir que nunca chega.

Nada cessa! Nada cessa!

Estranhamento do mundo!

Tudo invertido:

Plano, quadros, vícios...

Miséria e alegria andam sempre unidas.

Perseguem o primeiro e último plano amorfo.

...

Dizem que é tudo mentira.