Universo de um olhar

AO ACORDAR VEJO SEUS OLHOS A ME FITAR

A LUZ DO SEU OLHAR ME FAZ ENTÃO PENSAR

QUE SÓ PODEMOS O SEGREDO DA VIDA DECIFRAR

SE NOSSO PRÓPRIO MIRAR SE CRUZAR

DIANTE DE UM OLHAR SORRIDENTE

CAIO EM TENTAÇÃO COM EXPRESSÃO TRANSPARENTE

COMO UMA CRIANÇA QUE VÊ UMA ESTRELA CADENTE

BUSCANDO NO CÉU A ESPERANÇA DE UMA VIDA, CONTENTE

COM OLHOS FECHADOS, DURMO E SONHO

COM OLHOS DESVENDADOS, ACORDO E VIVO

COM OLHOS CANSADOS, UMA DUCHA EU GANHO

COM OLHOS DESDOBRADOS, COM SIMPLICIDADE TE DIGO:

A VIDA É REFLETIDA NO ESPELHO DOS SEUS OLHOS

COMO UM ÍMÃ QUE ATRAI UM UNIVERSO COLORIDO

AZUIS, VERDES, CASTANHOS OU NEGROS, NÃO IMPORTA

ATÉ MESMO OS VERMELHOS, COM SUAS LÁGRIMAS, CATIVAM

OS DOCES COMO MEL PODEM ABRIR UMA PORTA

ETERNIZANDO MAIS UM DIA QUE AO COMEÇAR, SE ABRIRAM